Поздравление с ДР одноклассника Олега

С днём рождения, Олег!
В жизни будет пусть успех!
И здоровье, и удача,
Счастье, радость им впридачу!

Жизнь всегда пусть бьёт ключом,
А невзгоды - нипочём!
Живи долго, улыбайся,
Жизнью вдоволь наслаждайся!

21.12.2021


Рецензии