Надо помнить

Надо помнить, что мы здесь
Не затем, чтоб пить да есть.
Человек не дикий зверь.
Он искать обязан дверь,
Что откроет путь наверх.
Это лестница для тех,
Кто устал блуждать во тьме,
Не желает жить в тюрьме,
Но подняться в небеса,
Богу заглянуть в глаза,
И, заканчивая путь,
В них нырнуть и утонуть.


Рецензии