Так вам и в рай не будет мест!

Однажды плакаться о жизни
Со всех заявленных высот
Уже иметь не будет смысла
Ни час, ни день, ни даже год!

Когда раскроют ваши карты
И вашу жизнь сведут к нулю,
Все ваши личные стандарты
Пойдут за вами же ко дну!

Вы долго жизнями играли
Подобно пешкой на доске,
Теперь же вас самих сменяли
Все те, кто были на крючке...

Да! Власть сменяется порою -
Свой курс меняют и ветра,
Чужие жизни вам игрою,
Казалось, были лишь вчера...

Как быстро всё перевернулось!
Вам и не снился тот финал.
Как жаль, что разум вас коснулся
Когда ваш мир обычным стал...

Как жаль, понять чужие жизни
Не позволяет высота,
Хоть кукловодом закулисным
Звались толпой ещё вчера!

Ну а сегодня вас спустили
На землю грешную с небес...
Как жаль, что жизнь вы не любили!
Так вам и в рай не будет мест!


Рецензии