Костёр

Костёр…
Дрова в пепел обернулись
И спички кончились…
Эй, друг,
Подкинь сухих ты веток
И, будь добр,
Спички принеси.
Костёр мы разведём,
Чтоб снова он потух
Под открытым небом,
Под дождём… подождём…

2013 г.


Рецензии