***

Воспринимай мужчин, как сапоги
Примерь и присмотрись, нигде не жмёт?
Подумай, сколько хочешь их носить?
И в зеркало взгляни, тебе идёт?

И если жмут, то лучше не терпеть,
Ведь трение всегда влечёт мозоль,
С которой будет тяжело носить,
Сапожки, причиняющие боль.


Рецензии