Лист зелёный на ветру дрожит...

Лист зелёный на ветру дрожит,
Солнца лучик в танце с ним кружит.
Шепчет он горячему листу
Про сирень пахучую в цвету.
Был вчера судьбе листочек рад –
Не слыхал он про пахучий сад.

16 ноября 2022 г.


Рецензии