Твои глаза, как в море вода

Я открою сжатую руку в кулак,
И ветер унесёт с ладони лепестки,
И мы будем долго любоваться как,
Они пропадут в алостях зари.

Припев

Твои глаза, как в море вода
Твои губы мягкие, словно облака.
Для меня и всё же, нет тебя дороже,
В мире, где уйма радости и зла.

Помнишь, как вчерашний вечер начинался,
Как ты держала долго руки в рукава?
Я по началу тебя стеснялся,
А потом шептал знакомые слова.

Припев

Твои глаза, как в море вода
Твои губы мягкие, словно облака.
Для меня и всё же, нет тебя дороже,
В мире, где уйма радости и зла.

Республика Абхазия, 21.10.2013г


Рецензии