ты вышла из сети

ты вышла из сети
мобилу отрубила
ты решила -
между нами дождь...
что нас разъединила
стена воды, что за окном
неправда!
своим хрупким силуэтом
раздвинь её
и ощутишь
что где-то так же
я стою под ним
подняв лицо навстречу каплям
и улыбаюсь мыслям о тебе...
29.03.2007 21:15


Рецензии