Пожелания к новому году

Кролик с котом уже стучатся,
В преддверье, с ними - новый год,
Встречай, не стоит их бояться,
И празднуй, благостный народ!

Год тигра - скалит ещё зубы,
Принёсший множество хлопот,
Будем надеяться на чудо,
Пусть же оно произойдёт.

Пусть снова станет мирным небо,
А жизнь, в привычный ритм войдёт,
Ужас войны уйдёт пусть, в небыль
И путь обратный не найдёт.

Пусть дети, всей нашей планеты,
Живут не прячась, без забот,
Пусть будет море – счастья света
Без слёз и жизненных невзгод.

****
Под новый год, народам нашим,
Державы Русской необъятной,
Желаю, чтоб всё стало краше,
Добра, примножив, многократно!


Рецензии