Какой же славный ты!

***
Поговоришь, бывает, с человеком -
Как к чистому ключу пришёл попить воды!
О чём беседа? Да о том, об этом,
А хорошо, светло - слова полны любви...

Бывает, что и говорить не надо,
А просто рядом воздухом дышать одним.
Вот странно, но случается, ведь правда?
Спокойно, как-то мирно, тихо рядом с ним...

Ещё бывает, посреди других,
Лицо увидишь мельком милое того,
Кто дорог сердцу и в короткий миг
Наполнят тогда душу радость и добро.

Бывают вот такие в жизни люди -
Подумаешь о них и сразу так тепло.
Их в сердце носишь, помнишь - не забудешь
Лишь мысль одна о них в момент прогонит зло!

Такие люди есть и слава Богу !
Они как солнышки, они как родники.
Скажите человеку дорогому:
"Люблю тебя, мой друг! Какой же славный ты!"

Мансурова Маша
Декабрь 2022


Рецензии