Моя страна

"Моя страна"

Моя страна - великая держава,
В ней много и могущества, и силы.
За подвиги её ей честь и слава.
Богата и сильна наша Россия.
Моя страна раскинулась широко
И блещет красотою перед миром.
Берёзки опьяняют своим соком.
Поэты завлекают своей лирой.
Моя страна не ведает покоя,
Она с врагами борется нещадно.
И сохраняет память о Героях,
На небеса ушедших безвозвратно.
Моя страна для нынешнего века -
И свет, и разум, и любовь, и счастье.
Здесь человек и будет человеком,
Перетерпевшим горе и напасти!!!


Рецензии