Не со мною, родная, ты не со мною...

Не со мною, родная, ты не со мною.
От меня ты совсем далеко.
Каждый Божий день живу я тобою,
Но без тебя мне не так уж легко.

Ты безумно нужна мне, родная,
Потому что люблю я тебя.
В моих мыслях лишь ты, дорогая,
В сердце ты моём навсегда…

2013 г.


Рецензии