Приёмник

И к  как  такое возможно?

То'чно знаешь о чём пишешь, вроде...
будто в кружево строки вплетая,
но... рисунок - один был, на "входе",
а на "выходе" - Вывязь другая.

Как плету сии вирши, не ясно,
строки эти приходят откуда?
И одни-то -- идут как по маслу,
а другие рождаются трудно.

Может, в нас есть незримый "Приёмник",
ну, не может такого быть разве?
Если ловит он нужные волны,
значит, может быть тоже - на связи.

"Абонент", - слышат Т А М , - "недоступен",
Муза что ль, иль... Муз(ик)) в "Аппаратной"?..
так... варю с фрикадельками супик,
Абоненту) - и кушать ведь надо.

А порою, ни строк, и ни темы,
и, без супа сижу - в ус не дую.
Выходной, может быть? - без Проблемы :||
но... КОМУ-то... ик кается,
                чую)
~~

мУз(ику), наверное..


Рецензии