Я нахожу свою долю

Я нахожу свою долю
Ныне лишь в розовых снах
Там не видать больше скорби
В средних осталась мирах

В Мидгарде счастья не будет
Асы тайком объяснят
Вновь запираются зуги
Чтобы будить  боль и страх

В этом они преуспели
В Мидгарде боязно всем
Воют зимою метели
Мара ступает на снег

Только рассвет прогоняет
Духи,  что страх породил
Асы и ваны  мечами
Бьются, чтоб мир был тут мил

Здесь отворяются двери
Один взглянул на меня
Не сожалею о смерти
И о других пустяках


Рецензии