Пустота

Вот он я - человек в отраженьи,
А внутри пустота, пустота!
Из меня будто вынули стержень -
Сверху лишь оболочка одна!
Так бывает, когда ты теряешь,
Веру в лучшее, веру в людей!
И, когда, наконец, понимаешь -
Окружён ты толпою ****ей!


Рецензии