Стараться Жить

 Зачем друг друга убивать
 Зачем казаться и бояться
 Ведь проще правду
 Рассказать .
 Простив .
 Слезами умываться .

 Не важно кто
 Не важно где
 Повсюду жизнь
 Одна и та же
 Не для себя
 А для других
 Стараться жить
 А  Жизнь  Награда .


Рецензии