***

Благослови мой новый день, Создатель!
Веди меня, не отпуская руки.
На свет тяни
В единстве с Тобой хочу идти,
Лишь в этом истинность пути.
Когда в единстве,
Души наши  в любви и доброте.
Когда в единстве,
Слова наши о мире и красоте.
Когда в единстве,
Дела наши созидают  благо.


Рецензии