Позитив

И пусть мне скажут "это невозможно!"
Я лишь ухмылкой поделюсь в ответ.
Не остановит статус "очень сложно"
Хоть я внимательно послушаю совет.

Жизнь коротка и то, что мне под силу,
Могу узнать я лишь ввязавшись в бой.
Мы все хотим всего лишь стать счастливей,
Ну а для этого нам нужно быть собой.

Не стоит прятать истину под маской,
Лицо своё бессмысленно скрывать.
Ведь время это большее богатство,
Которое не стоит нам терять.

Я наслаждаюсь жизнью жадно поглащая
Её мгновенья, те что мне даны.
И благодарностью она мне отвечая
Даёт возможности и разные пути.

Улыбка это ключик к счастью,
А горести уныние несёт.
Живите так, как будто это праздник
И пусть для вас он мимо не пройдёт.


Рецензии