Вы, уже, не придёте...

                Вы,уже,не придёте -и я это знаю!
                Пожелтевшие листья -наводят тоску.
                На,давно,опустевшем - холодном вокзале:
                Я вас,как всегда,с нетерпением жду.

                Тихим голосом ночи,ушедшего лета,
                И,последней страницей -закончен роман.
                Ах,как жаль,что обратные,наши,билеты -
                Кондуктор продаст:но не нам,но -не нам!
               
                Только,вдруг,этот поезд -оставит надежду?
                Нежность ваших духов -разорвёт эту ночь?
                И деревья,как раньше,оденут одежды,
                А, пришедшая грусть -улетучится прочь?

                /Но,сентябрь закрывает глаза,
                И,скользит по ресницам слеза:
                Реквием,по ушедшим свиданьям -
                Поют,за окном,поезда.../

                Вы,уже,не придёте...


Рецензии
Очень понравилась. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   24.03.2024 06:31     Заявить о нарушении