Вечер тихий и спокойный...

Вечер тихий и спокойный,
Вроде как всегда;
А в душе, как прежде, больно,
Мне больно без тебя.

Те мечты мои напрасны,
Лишь одна теперь мечта -
Быть с тобою, быть с прекрасной,
Одна ты мне нужна!

О тебе лишь мои мысли,
Образ твой всегда со мной,
Мир внутри мой изменился,
Живу теперь одной тобой.

Взглянуть в глаза твои хотя бы,
Тебя увидеть пред собой,
Голос твой услышать рядом,
Хоть просто посидеть с тобой,
Просто помолчать…

2013 г.


Рецензии