Бутерброд

Бутерброд

Мама завтракать зовёт
И готовит бутерброд.

Бутерброд с сыром.
Вкусный и красивый.

Бутерброд с колбасой.
Очень вкусно. Ой, ой, ой.

Бутерброд с маслом
И булочкой прекрасной.

Бутерброды выбирай,
Чай горячий наливай.

17.01.2022


Рецензии
Аппетитно то как)) Трудный выбор))
Все хочется))

Наталья Шляхова   17.12.2022 10:43     Заявить о нарушении