в Локомотиве ч. 29- Кубань 100-Бань

звуки нирваны по коже в мурашках,
мне уже только уйти от беды,
ты меня знаешь,но я тебя тоже,
так что увидимся в 3 часа у дверей...

способ не стать,себе мерзким обломком,
я никогда тебя не держу,
и поцелуй теперь только в партере,
черный поклонник твоей леди Зря,

в полном оффсайде,на вечер расстянем,
этот Букет Кабардинской любви,
только скажи,честно ты так стреляешь?
качество тела в потопе Луны...

сколько уверен,ты больше услышишь,
когда одныжды уже не придет,
тот кого ждешь,кого так хочешь страстно,
твой единал,что давно с ней и пьет*)))


Рецензии