Буревестник

К 10-летию литературного объединения
"Буревестник" Санкт-Петербург. Гала
Смирнова.http://stihi.ru/2022/12/14/3684

Гордо реет Буревестник
не над морем, над Невою!
И птенцов своих муштрует,
слово чтоб несли, как вестник!
Да дружили с головою...
Каждый строфы пусть рифмует.

В рифмах слышится биенье
пульса города большого...
Красота передаётся!
Каждое стихотворенье -
слов и чувств, эмоций много,
словно песня ветра льётся!

Сколько их в стране сегодня...
В сёлах  милых, поселеньях!
Кто ласкает ухо словом!
В городах предновогодних
вот таких, как Буревестник,
молодых, не очень новых...

Рей же дальше, Буревестник,
творческих побед предвестник!

        16.12.2022.
        Барнаул. Алтай.


Рецензии
Маринка, прекрасное стихотворение. Умничка. И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   17.12.2022 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша!
Благословенного субботнего вечерочка!
Обнимаю!

Марина Сехина   17.12.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.