Сердце в камушке

Видел на лавочке, спрятанной в веточках,
Тихо, печально общались две бабушки -
"Сердце родителей спрятано в деточках,
А детское сердце, Матвеевна.... в камушке".

Геннадий Будаев
16 декабря 2022 г.


Рецензии