304 Опять ТВ

Первый телеканал России,
теледебатами наполнен-
любой эксперт при своей силе,
своим стремлением исполнен.

Хотя с Америкой воюем,
тем более и с Украиной-
никак врагов с ТВ не сдуем,
они на них заместы мины.

Возьмём, к примеру, Майкла Бома,
он с давних пор на всех экранах-
видно, давно он не был дома
или запутался тут в планах.

Он агрессивен так открыто,
даже лицо перекосило-
чувство действительности сбито,
но что же так его всбесило?

Он так Россию ненавидит,
даже в речах слюной исходит.
И вот в таком враждебном виде,
он время на ТВ проводит.

Я жду, когда «Время покажет»,
на диспут пропуск не закажет-
его тогда излечит время,
с телеканала сгинет бремя.

На лбу у многих журналистов,
давно написано- «нечистый»!
Антироссийские их речи,
звучат в Москве- на теле-вече.

Декабрь 2022г.
г. Чебоксары


Рецензии