Ад на Земле может случиться

С горы высокой снежный ком несётся
И, набирая скорость, катится быстрей,
Он на пути сбивает всех, кто попадётся,
Уничтожая всех врагов, друзей!

Война – непредсказуемая мощь и сила,
В разгар её творится ужас, ад!
Она врагов не выбирает
И пожирает всех людей подряд!

Чем дальше – поражений больше…
Убийства, кровь, кромешный ад
Сопровождают каждое мгновенье,
Вот, ты убит – дороги нет назад!

Ад на Земле свершают люди –
Все разжигатели войны.
– Вы доиграетесь, подонки,
Коль дело так пойдёт –
Дойдёт до атомной войны! –

Земля погибнет, ад случится
На многострадальной, лучшей из планет,
И на Земле уже не будет рая,
Ведь рядом с адом рая не было и нет!


Рецензии