Анкета

Как прошлым летом – с иммунитетом,
Так этим летом – с бронежилетом…
Не верь газетам, купи билеты,
копи монеты, пройди полсвета;

люби брюнета из интернета,
и может, даже не безответно;
отдай гамету, возьми гамету;
спасай, как Гретта, свою планету;

Молчи иль сетуй…  в порядке бреда
пиши сонеты, веди беседы,
плети куплеты. Пожарь котлеты,
тяни с ответом,  храни секреты.

Ходи с букетом, ведь ты с приветом.
Вот тут анкета. - А где карета?


Рецензии