Он писатель, я поэт

Я писатель,он поэт.
Творческий тандем,как есть.
Творческий дуэт,привет.
Он писатель,я поэт.

Между близкими людьми.
Счастье, горе пополам.
Вечерами я поэт.
А писатель по утрам.
Нас время от времени. 
Посещают гении.
Но,а чаще от тоски.
Дни зимою коротки.

Я поэт не от тоски.
Хулиган высоких слов.
Печёт пекарь пирожки.
А повар острый соус. .
Захочу пишу стихи.
А в прозе опус бонус.

Любит влага сушу.
Губит тоска душу.
Не угождаю вкусу.
Уважаю свою музу.

Я писатель и поэт.
Раздвоения здесь нет.
Творческий дуэт,привет.
Он писатель, я поэт.
 


Рецензии