Помолимся всем миром

Прошедший год привёл к большим потерям.
Потеря мира привела к потери и в семье.
Не зря же говорят:
Не сотвори себе кумира,
А будь уверен лишь в себе.

Одни слагают головы на поле боя.
Другие сердце от негодованья в клочья рвут.
И будущее нам маячит всем уже иное,
А мы надеемся, что к лучшему изменится всё вдруг.

Помолимся всем миром в бой курантов
О возвращеньи безмятежных дней.
И искренне поверим, что удасться нам вернуть обратно
И доброту и жизнелюбие в сердца людей!


Рецензии