Они заслуживают большего... Мужики!

У тебя не лёгкий труд,

В доме создавать уют.

Вот поэтому желаю,

По своей супруге знаю...

И здоровья и терпения,

Больше навыков и сил.

И чтоб муж в "свой" день рождения.,

На руках "Тебя" носил !


Рецензии