Напишите, пожалуйста, строчки...

Напишите, пожалуйста, строчки!
Как вы в рифмы сливаете слова
Или, может, вы как Маяковский
С тяжестью пишите... И поэма...

Расскажите... Поэты все ждут...
Как вы каждое слово сплето‘те.
Пусть я буду немножечко груб,
Но не знаете что вы несёте..

Каждая рифма и каждая строчка,
Что написана каждым поэтом,
Прожита мыслями из далека.
Рассказать не смогу я об этом

И не надо писать "это ж просто туфта"
Нет не рифмы, нет смысла в этом...
Ты же просто склеил слова
И потом рассказал всем это!

Напишите, пожалуйста, строчки!
Я на вас посмотрю - эстетов.
На сколько же вы далеки
От настоящих поэтов. ..


Рецензии