Кавасаки

анализы дали новость,и это опасно,
он прирожденный Паркур в 9 лет,
когда-то я тоже нашел этот бантик,
когда понял как мне сейчас быть в себе...

Реальная жизнь,это шаг через пропасть,
и твой полет свет хранит от пожара,
крылья даны Орлу вылететь впредь,
для сокровенного нового Жанра...

диски в резине лигантной нагрелись,
будто снежинка в доске-кружева,
оборот в тон на асфальте-автограф,
свадьба и скорость-знак каждого в свете дня...тверк330)))


Рецензии