падали, падали

Листья падали, падали, падали.
Ветер нёс запах падали, падали.
Опустели улицы, площади,
словно город просил: «Пощади!».
Долетали ракеты осенние,
и осколки вокруг себя сеяли.
Вдалеке пулемёты спорили,
изменяя людские истории.
И над этим небо бесстрастное,
очень синее и опасное.


Рецензии