Секретное задание

Как же все хотели навредить! Разлучали много раз без спроса. Всё вставляли палки им в колёса. Только прочной оказалась нить. Не смогли друг друга заменить... Ведь у них секретное задание - Отложить "на потом" расставание...


Рецензии