Маскарад

Хохот, смех игривых масок
Звук картавой беглой речи...
Блеск игрушек ярких красок,
Ручки, ножки, глазки, плечи.
Дон Жуаны, львы и франты,
В Новогоднем рыщут шуме;
Фраки, шлейфы, аксельбанты,
Моложавые бабули...
И намёки, и улыбки,
Танца визг в фигуре пятой,
Рёв гитар, ударных, скрипки...
И над всем Амур проклятый!..

                16.12.2022 г


Рецензии