ПАПА...

Па-ап... Ну, скоро уже пойдём?
Ну их, эти конфеты!
Очередь - слово плохое, да?
Купим конфеты потом!!!

Папа, пап! А из чего облака?
Правда, что не из ваты?
Я бы на них повалялась...
Но я не готова пока!


Папа... Скажи, а я тоже умру,
Как наша бабушка Паня?
И я не болтаю глупости!
А кошки любят жару?

Пап... Почему наступает зима?
Шнурок развязался некстати...
Я так не хочу на прививку!
Да ладно, я завяжу и сама...

Папа! Я очень тебя люблю!!!
Честно, больше, чем маму...
Мы никогда не расстанемся, правда?!
Папа!..


Ты перестал мне сниться. ..


Рецензии
читаю ваши стихи зацепилась за 2, которые говорят о любящей душе автора: первое очень тронуло"Чаку", и второе необычное о любви к папе

Людмила Полищук-Керчанка   18.12.2023 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!

Ольга Меликян   29.12.2023 08:53   Заявить о нарушении