отражение лужи

молчание поэта,
равноценно смерти за обеденным столом,
душу продали экзорцисту,
а сердце таксидермисту в подарок отдали просто так,
слова больше не горят на бумаге,
и не говорят об этом люди,
и языки не наполняются кровью от острого пера,
в глазах лишь пепел,
внутри сосуда, тишина...
татуировки, рисунки, мыслей записи книг,
бегущая строка по руке,
красками наполняется кровь,
перевешивая часы весов,
разламывая печенье удачи,
в поисках "сториз",
с утопающими глазами в воде,
черты, математическая формула - ошибка,
таблетки, вместо тарелки,
пища богов на земле.


Рецензии