Ода о Твоей любви ко Мне...

Я немного волна,
Я немного дожди.
Если Ты спешишь,
Чуть-чуть постой, подожди.
Я немного печаль,
Я немного грусть.
В Твоём сердце любовь,
Насвегда, ну и пусть!


В Моих струнах души,
Мелодичный романс.
Мы с Тобою вдвоём,
Составляем альянс.
Я танцую в любви,
Искрой страсти к Тебе.
Я душою с Тобой,
Ты во Мне в глубине.


В Моём сердце любовь,
В Моём сердце огонь.
В Моём сердце мечта,
Мы вдвоём навсегда!
В Твоих струнах души,
Все аккорды — любовь.
И гитара — Мой стан,
А любовь — океан!


Греешь светом любви,
Нежным взглядом Своим.
И теплом Своих рук,
Обнимаешь в ночи.
Если Я замолчу, говоришь "не молчи",
Если Я загрущу: "не грусти".
И по жизни вдвоём,
Мы куда-то идём.
Нам вдвоём хорошо,
ВотЪ и всё, вотЪ и всё!

Эви Арст., Казань
1:51, 02 07 2020
#стихи_eviarst




*именно эта картинка из интернета передаёт суть Моего стихотворения,
кто видел фильм и сцены любви, тот поймёт содержание Моего стихотворения о любви.


Рецензии