Мысли

Прослезился ночью дождь,
Жизнь промчалась,не вернёшь...

И зачем весна и лето,
Много тепла,много света?..
Если осень ближе нам,
Вдоль дороги глупость,хлам...

А дорога в рай души
И мечты,как миражи...
И желаний больше нет,
Вроде тебе пятьсот лет...

А ты жил не как вампир,
Любил солнце,любил мир,
Любил жизнь,и уважал-
Кто по ней не полз,шагал...

Исказили ж бесы всё,
И,что было -не твоё,
И,что есть-от них для нас,
Прилипает к душам грязь...

Жизнь промчалась,не вернёшь,
Ты на земле только гость,
Только память и потери...
Что находит силы верить
2022г.


Рецензии