Песня

Горит на небесах свечка без смысла и адресата, -
 бредет по земле овечка гибнуть, - всегда говорят так надо.
 трава превращается в глину, глина тянется к лицам, -
мудрость молвит безвинно - все еще возвратится.

стоят во тьме истуканы с величественностью моркови,
 и слово свое плодят, и много его, как любови.
 и слушают их неустанно,внимательно и неустанно
стоят истуканы стоят истуканы стоят истуканы.

но спрятаться в электричество можно ведь это поле
 а в поле найти уже сложно даже того, кто воин.
 поет электричество через глаза затекая раем всесильным
видишь - адепты его счастливее
даже всех звезд, немых, зимних и синих.
 


Рецензии