Почему такой??

Я вылез в окно,спрыгнул встречному в лыбу,
прошелся до театра и сел на такси,
прошелся подстригся,купил маме цитрус,
и после в Париже написан тот хит,...

они не успели а он был в обратном-
и тех и тех жадность и жалость добил,
нет он не начальник,он выше чем зрелость,
она не тупая лишь знает кто такой нео-Быт...

И жаль только дни-когда топил в одиночке,
хотелось у бога ответы найти,
никем не граничу,но есть те кто возле,
спасал и спасает минуту на жизнь...

О королях и короне,о принце и Марафоне,
о королеве в интриге с Шутом,
его Честь всевышний,ее любовь с кровью,
и Один на всех покаяния миг....

(это про выбор,в пользу или в обратный шаг прошлогодний,
делая шаг, назад ты делаешь следом 3 вперед,так как научится чему-то можно лишь без посредников),Васко Да Гаммо....удачи*)


Рецензии