***

Когда-то исчезнут игрушки
И снимется школьный наряд.
И будут погоны и пушки,
И новый в руках автомат
Когда-то ты станешь мужчиной
Что к подвигам добрым готов,
Но будь не трусливой скотиной
Бегущим от ратных трудов
О! Ты, Гражданин и Воитель
Вставай на защиту страны
Россия пречистый обитель.
А запад престол са...ны.


Рецензии