Действие без..

Совершая какую 
деятельность,
прогоняю ею
бездействие?
Провозглашая
противодействие,
мы мешаем
взаимодействию ..
Взаимодействуя, я
могу действовать,
содействуя..
В бездействии не
совершаем..


Рецензии