Жизнь глазами и любя

             Деревенька,деревенька...
             Вся во бытии житья.
             Где поля,луга,вода,
             Все в слезе от комара.

             Бык в запрыгнул на бурёнку.
             Жеребец уж на кобылке...
             И петух дербанит кур,
             Всё в любви,и всё в движенье.

             Деревенька,деревенька.
             Вся во бытии житья.
             Вот пацан косит на девку,
             Та косит на пацана.

             А вокруг той деревеньки.
             Что во бытии житья,
             Где поля,луга,вода,
             Парень трогает девчонку...
           ...........................
             Жизнь глазами и любя.
            

            


Рецензии