Что нарисуешь мне пунктиром?

Что нарисуешь мне пунктиром...
Летящий с неба - белый снег?..
И тронешь струны чьей ты лиры,
И чей замыслишь... В сон побег?

И чьи мне розы - от мороза
Дыханьем греть, да на бегу...
И вдруг услышу - с неба грозы?
Ручей протает... на снегу...

Зима, поверь... Она не вечна!
Любовь растопит снег и лёд...
Простое чувство - человечье?
И вновь синеет... Небосвод...

Простая сводка - у погоды:
Целуй снежинки... На бегу!
И там не будет - непогоды,
Где чувство в сердце...
   Сберегу!


Рецензии
Жизнь коротка...
И сколько тщеты?
Земных побега... Миражей...
А всё одно - любви вендетты
И голливудских...
Нам ножей!

Да пусть бы...
Даже! ночь в огне?
Но всё кончается - внезапно...
Когда мы стёрты... на стене
Одной лишь жаждой...
В слове Завтра!

Имярек Бриз   08.01.2023 16:43     Заявить о нарушении