Ребёнок

Родился ребёнок, у кого-то второй,
Подарок для пап весьма дорогой,
Кольцо золотое для милой супруги,
Бутылку вина разопьёте вы с другом.

Кроватку, коляску и кучу пелёнок,
Родился ребенок! А не дворовый котёнок.
К тому же в придачу бессонные ночи,
А Вам на работу идти между прочим.

Теперь за троих Вам придётся трудиться
И мысль в голове:чёрт дёрнул жениться.
Но только увидел младенца лицо,
Поймёте:какое же счастье быть отцом!


Рецензии