Сюда не ходят поезда

Сюда не ходят поезда
Здесь разлучаются навечно
Когда холодная зима
Ложится инеем на плечи
И вечер тонет в тишине
Вине и горечи о прошлом
Что потерялись словно тень
Среди шагающих прохожих
Где мы теперь и где мечты
Что проводили через бури
А в зеркалах совсем не ты
Там незнакомец нервно курит
О чём то думает навзрыд
Но взор затянутый туманом
Промолвит что уже забыт
Тот образ что нам сердце ранил
Луна опять стучит в окно
Все засыпают неизбежно
Твердя себе что всё равно
Давно загублена надежда.


Рецензии