Прибавление в семье!

У нас сегодня прибавление,
Будет всем на удивление!
Сегодня кошечка моя,
Принесла нам трёх котят,

Они немного подрастут,
Мне заботу принесут!
Сейчас кошку часто надо кормить,
И за котятами следить,
Когда она пойдёт гулять,
Свои нужды справлять!

Котята в коробке с кошкой лежат
И тихо,мирно сопят!
Сейчас Кошкина забота:
Их надо накормить,умыть,
Да и спать уложить!

А мне манеж надо сооружать,
Чтоб не смогли под кровать,под
Гардероб убежать!
За кошкой надо следить,
Чтоб не смогла их куда не надо утащить!

Вот какой подарок на Новый год,
Сделал нам не дед Мороз,
А кошка Маня и её кот!

16.12.2022г.


Рецензии
Очень теплые и уютные строчки!
Улыбнули!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   18.12.2022 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь
За отзыв на мою сказку!

С уважением Татьяна!

18.12.2022г.

Татьяна Грибкова   18.12.2022 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.