Свет Зари

1.
Нам раны и боль дана,
Чтоб ясность в душе была.
Развей ты глухую ночь.
Печали уйдут все прочь.

Припев:

Нас ветер начала - начал...
С тобою в дороге венчал.
Любовь,как рассвет Зари
Храни ты в себе,храни!

Нас ветер в начало - начал...
По жизни,как в лодке,качал.
Любовь,как завет Зари...
Гори ты во мне,гори!
-------------------------------------------
Нарина,на,най,най,наааай.
Нарина,на,най,най,нааааа.
Нарина,на,най,най,наааай.
Нарина,на,най,на,нааааа.
(Повторить 2 раза.)

2.

Друзей и врагов звонок.
Борьбы и судьбы итог.
Игра и потери вновь...
Забудут слово "Любовь"!

Припев:

3.

Тебя нежно я люблю!
И верность тебе храню!
Ты светом развей ту мглу,
В ночь нашу зажги Звезду!

Припев:

(2020.)

P.S.

Музыка, как и всегда, в наличии.


Рецензии