Имя твоё

Ну, вот и всё...
Остается лишь воздух
в ладонях сжимать,
да искать в этом мире где-то
другую руку,
улыбку,
пульс...
И пускай больше я не вернусь,
будь любовью всегда ты согрета.
В другом голосе страстью
вновь будет пылать
имя твоё...


Рецензии